Информационная справка «Об участии в мероприятиях по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка в 2013-2019 году»

Согласно Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» в обязанности сотрудников полиции  входит обеспечение безопасности граждан и общественного порядка в период проведения массовых мероприятий  в местах их проведения.

в 2013-2019 году личный состав факультетов очной формы обучения неоднократно принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в составе нарядов полиции УМВД России по Орловской области, а именно:

 

Наименование мероприятия

2013 ГОД

Для охраны общественного порядка и  обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 68-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Для охраны общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения в городе Сочи тестовых мероприятий

2013-2014 ГОД

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период подготовки и проведения ХХII Олимпийских зимних игр в городе Сочи.

2014 ГОД

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в городе Орле в период проведения этапа Эстафеты Олимпийского огня ХХII зимних Олимпийских игр.

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в городе Орле в период проведения этапа Эстафеты Паралимпийского огня ХI зимних Паралимпийских игр.

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в гогоде Орле в период  проведения праздничных мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

Для охраны общественной безопасности и охраны общественного порядка в период проведения на территории города Орла Единого дня голосования.

2015 ГОД

Для охраны общественного порядка и  обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 70-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Для охраны общественной порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения на территории города Орла Единого дня голосования.

2016 ГОД

Для охраны общественного порядка и  обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 71-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 73-й годовщине освобождения  города Орла от немецко-фашистских захватчиков и 450-летию основания  города  Орла.

Для охраны общественной безопасности и обеспечения общественного порядка в период проведения на территории города Орла Единого дня голосования.

2017 ГОД

Для охраны общественного порядка и  обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 72-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 74-й годовщине освобождения  города Орла от немецко-фашистких захватчиков

2018 ГОД

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения выборов Президента РФ в городе Орле.
Для Охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.
Для охраны общественного порядка и обеспечения  общественной безопасности в период проведения выборов губернатора Орловской области 9 сентября 2018 года
 2019 ГОД
 Для Охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.
 Для охраны общественной безопасности и обеспечения общественного порядка в период проведения на территории Орловской области дополнительных выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Орловская область - Орловский одномандатный избирательный округ №145, дополнительных выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Орловской области 8 сентября 2019 года. 

Замечаний к действиям личного состава института  при несении службы по  охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в составе нарядов полиции  не было.

По результатам  несения службы в 2013-2019 учебном году личный состав поощрялся правами начальника института.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России